3 причины, почему вы действительно нуждаетесь в Иисусе сегодня

3 причины, почему вы действительно нуждаетесь в Иисусе сегодня

Духовный рост, О вере 08.12.2014

 

 

 

Вот три причины, почему сегодня вам действительно нужен Иисус.

Вы можете петь «Иисус любит меня», но это больше, чем песня. Вы думаете, может ли жизнь быть другой? Задумываетесь, достаточно ли просто уважать то, кем был Иисус? Действительно ли Он вам нужен?

 

 

Да, и вот три причины, почему это так:

 

 

1. Потому что ничто другое не заполнит пустоту

Возможно, вы были непланируемым ребенком. (Я была). Может быть, вы росли с чувством, что вы недостаточно хороши. (Со мной было именно так). Может, вы пытались найти счастье в людях или вещах. (Я тоже пыталась, и потерпела неудачу). Возможно, вы задаётесь вопросом – обретёте ли вы счастье, борясь за него? (Нет).

 

 

Пустота внутри. Есть ощущение опустошённости, которое сообщает вам, что не всё в порядке, даже если к вашему лицу приклеена улыбка. В вашем уме раздаётся звон, подобный звуку колокола — звенят сожаления. Вы совершили то, что, надеетесь, никто-никто никогда не узнает.

 

 

Иисус уже знает. Библия говорит: «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евр.13:8) Он всё видел, и всё же Он любит вас – больше, чем вы можете себе представить.

 

 

2. Потому что вы не можете прожить жизнь в одиночестве.

Вы не были созданы для соло-путешествия. Вы не должны пытаться выяснять всё самостоятельно. Иисус не только хочет быть рядом и даровать вам силы, помощь, надежду и любовь – Он хочет дать вам Себя. Он хочет быть вашим лучшим другом. Он верит в вас. Он верит в лучшее в вас. Он видит вас не такими, какими вы являетесь сейчас, но какими вы станете, когда Он прикоснётся к вам.

 

 

3. Потому что вы стремитесь к тому, чтобы жить долго и счастливо

Хотя сказки существуют только в книжках, вам хочется иметь что-то, к чему можно было бы стремиться. Вы желаете продолжительной любви. Вы желаете будущего, которое будете с нетерпением предвкушать. Вы хотите иметь кого-то, кому сможете доверять вечно. Вы желаете радости в мире грусти и спокойствия в мире суеты.

 

 

Иисус вчера, сегодня и вовеки тот же, и Он подумал о вас и спланировал невероятную жизнь и вечность для вас.

 

 

Псалом 39:6 гласит: «Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях твоих о нас — кто уподобится Тебе! – хотел бы я проповедовать и говорить, но они превышают число.»

 

 

В Псалме 32:11 сказано: «Совет же Господен стоит вовек; помышления сердца Его – в род и род».

Если вы готовы: 1) позволить Иисусу заполнить пустоту, 2) отдать вашу жизнь в Его руки и 3) возложить надежду на планы, которые Он имеет для вашей жизни и вечности, вот простая молитва.

 

 

Молитва

 

Дорогой Иисус, я знаю, что Ты сотворил меня с нуждой, которую только ты, Мой Господь, можешь восполнить.

 

Я отдаю свою жизнь в Твои руки.

 

Я верю, что ты жил на земле, умер за меня и что Твоя смерть заплатила за мои грехи.

 

Я верю, что с этого момента Твоя пролитая кровь покрывает всё, что я сделал и очищает меня.

 

Верой я принимаю то, что Ты сделал, как дар – дар, который мне никогда не придётся отрабатывать или возмещать.

 

С этого момента я превращаю свои мечты в Твои и принимаю Твой дар вечности.

 

Я признаю Тебя Господином своей жизни. Аминь.

 

 

Если вы сказали слова этой молитвы сегодня, можете дать мне знать об этом? Также, если вы знаете христианина, лично скажите ему или ей о вашем решении и попросите помочь найти церковь с хорошим библейским учением. Начните самостоятельно читать Божье Слово. (Проверьте сайт biblegateway.com если у вас нет Библии дома).

 

 

Я рада вашему решению, и знаю, что ваша жизнь никогда не будет прежней!

 

 

Автор: Триша Гойер

Перевела: Евгения Федоренко, специально для журнала MEMO

При использовании статьи, активная ссылка (www.MEMO.im) на журнал MEMO — ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

 

 

 

 

Фильмы

За что можно ругать или хвалить создателей франшизы, и как герои изменились за 40 лет смотрите ниже, так же предлагаем посмотреть первую серию «Возвращения в Простоквашино».

В честь дня пасхи мы собрали для вас лучшие фильмы о Иисусе Христе за период с 1965 года по 2016 год.

Ураган «Ирма» высушил океан.

В Атлантическом океане с пляжей на Багамских островах ушла вся вода.

Название: Молодой Мессия Оригинальное название: The Young Messiah Год выхода: 2016 Жанр: драма Режиссер: Сайрус Наурасте В ролях: Адам Гривз-Нил, Шон Бин, Сара Лаззаро, Винсент Уолш, Финн Айрлэнд, Кристиан МакКэй, Агни Скотт, Луис Эллингтон, Джейн Лапотэйр, Рори Кинэн Выпущено: США Продолжительность: 01:50:41 Описание: Фильм рассказывает историю Иисуса Христа в возрасте семи лет, как он и его

Книги

В наше трудное и смутное время слишком просто упустить из вида фундаментальное понятие о том, что значит быть мужчиной и что значит быть женщиной…

Читать
11 576

Австралийский иллюстратор Тоби Моррис создал комикс, который напоминает нам, что не каждый человек в этой жизни имеет те же возможности, что и мы. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.

Читать
10 723

Описание: Девятилетний Бруно — веселый немецкий мальчик, который беззаботно живет в Берлине во время Второй мировой войны. Когда его отца — высокопоставленного офицера Вермахта — переводят на новое место, семья переезжает из столицы в провинцию, и Бруно достаточно быстро находит себе друга со смешным именем Шмуэль. Тот…

Читать
3 160

ЧИТАТЬ КНИГУ: Пять языков любви

Новая версия мегабестселлера, который уже стал классикой! «Эта книга вышла в свет благодаря стечению нескольких обстоятельств. Во-первых, на меня произвел большое впечатление горячий отклик молодых людей, которые, прочитав «Пять языков любви» для супругов, уговаривали меня написать подробную книгу для незамужних и неженатых. Поверьте, без их поддержки я бы никогда не решился на этот труд! Во-вторых…

Читать
7 274